咨询电话

13903227102 13932266801

产品分类
13903227102
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 泡沫保温箱让你的水果鲜艳好看

泡沫保温箱让你的水果鲜艳好看

2020-10-14

 

  泡沫保温箱是用于食品、饮料、净菜、海鲜、奶制品、黄油、巧克力、生物制剂、疫苗、化工原料等一切需要低温冷藏运输的产品。可发性聚苯乙烯泡沫塑料是一中心新的方针包装材料,保温材料。它具有比重轻、耐冲击、易成型、造型美观、色泽鲜艳、高品质节能、价格低廉,用途广泛等优点。泡沫箱经常被我们用于保温、保鲜、包装,可能还是无限重复的使用,直到烂到不能再用为止。

  水果泡沫保温箱保鲜效果:高品质的保鲜效果可以更好的保存所有存放的东西,保鲜效果更持久,世界上的保鲜标准是以透湿度测试来评定的。原料问题:现在消费者对健康的要求越来越高,所以越来越注重泡沫保温箱的原材料,差的原材料不仅保鲜效果差,更会危害人的身体健康,应选择对人身体无害的原材料,现在比较常见的泡沫保温箱材料为eps材料。

  水果泡沫保温箱多功能性、多样性:针对生活需要设计不同大小、要看对人身体有害或对环境构成污染程度、材料的耐热性、在低温的冷冻箱内保鲜效果如何、能否冷冻储存或在微波炉里使用。不同性能的泡沫保温箱,使生活更便捷。密封问题:不同品牌的产品密封方式不同,但良好的密封性是使食物持久保鲜的必要条件和不二因素。这是选择泡沫保温箱首要考虑的一点。空间方面:泡沫保温箱良好的空间设计,更有效地节省空间,井然有序的摆放、组合。保持整齐,空间可用性大。

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:252178 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄