咨询电话

13903227102 13932266801

产品分类
13903227102
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 保温隔热好是泡沫保温箱要做到的

保温隔热好是泡沫保温箱要做到的

2020-10-14

 

 

 泡沫保温箱正常的要求是:保温隔热好,抗压强度高。但这是相互冲突的。抗压强度高,产品容重大,要求发泡倍率低,保温隔热性能下降;保温隔热性好,发泡倍率高,泡沫箱容重轻,抗压强度下降;二者之间需要恰当刚刚好的关系,是保证泡沫箱保温效果好的关键;保证泡沫箱发泡倍率高,而又抗压强度好才是理想的产品。即泡沫箱容重越轻,抗压强度又高,才是相当好的泡沫箱。

  水果泡沫保温箱不可欠缺的要点:商标或品牌,商标或品牌是产品中相当主要的构成要素,应在包装整体上占据突出的位置。图案,图案在泡沫保温箱中如同广告中的画面,其重要性、不可或缺性不言而喻。产品标签,在标签上一般都印有吸塑包装的内容和产品所包含的主要成分,品牌标志,产品质量等级,产品厂家,生产日期和有效期,使用方法。包装形状,适宜的泡沫保温箱形状有利于储运和陈列,也有利于产品销售,因此,形状是包装中不可缺少的组合要素。

  水果泡沫保温箱是我们大家都不陌生的一种产品,它为我们的生活带来了健康,那么为了让它在我们的生活中应用的更加广,下面和大家分享关于该产品的不可缺少的要素知识,希望大家感兴趣。泡沫箱一直是泡沫产品中经常被大家见到的泡沫产品。但是你不仔细看就不会发现,其实每一种产品用的泡沫箱都是不一样的。有的可能厚点,有的可能薄点,有的密封性好一点。因为每一种产品的需求不一样,所以要求也不一样。



网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:252180 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄