咨询电话

13903227102 13932266801

产品分类
13903227102
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 与我们生活密不可分的泡沫保温箱

与我们生活密不可分的泡沫保温箱

2020-10-21

 

  泡沫保温箱系列与我们的生活息息相关,很多用到泡沫保温箱的地方如:生果的保鲜、蔬菜的种植、产品的运输,这些都会用到泡沫材料。尽管泡沫保温箱是能够起到一个缓冲的效果,但是能缓冲的包装材料有很多啊。现在保温箱生产厂家就来揭秘一下为什么生果运送都要用泡沫保温箱来装?首要生果采用泡沫保温箱作为运送包装,在运送过程中能有用的避免生果因磕碰形成的损害。这是由于泡沫包装具有缓冲效果和弹性的,能在生果运送中很好的维护生果。其实真实的原因是泡沫箱的保鲜功能!泡沫保温箱具有保温、隔热、隔音的效果,正是由于这种效果,才能使泡沫保温箱具有了保鲜的效果,特别是在生果运送过程中有必要保持安稳的温度才不会使生果蜕变。只有合适的温度才具有保鲜效果,保持生果的新鲜,让人们吃着香甜可口。

  泡沫保温箱常被用于日常的保温、保鲜、包装。这种泡沫制品可重复使用,但它们多为陈白色,相信许多人对它是再熟悉不过了,但很多人在选用的时候并不考虑其他问题,这是不正确的,我们使用一样产品时应该了解一下关于这样产品的知识,是非常有必要的。产品的化学特性,通常不同类型的泡沫保温箱化学特性如防水性、以及耐腐蚀性等有所差异。因此所选产品的化学性能必须符合使用环境。产品材料的保温隔热性能,通常泡沫保温箱隔热系统中隔热层的厚度往往有个至大值,而且使用所选产品材料所需的隔热层厚度必须在至大值以内。并且在一些要求隔热层厚度较薄的场合往往需要选择保温隔热性能较好的产品。

  通常泡沫保温箱的形态差异,而且不同类型的产品的物理特性,如加工性和耐磨性等有所差异。而且所选产品的形态和物理特性必须符合使用环境。泡沫保温箱的半成品内部空隙多,击穿电压低、收缩率大,同时受剪切力小,挤出阻力小,造成伸长偏大。下面为大家介绍一下泡沫保温箱的成型工艺。干燥萃取,干燥萃取是使助挤剂从推压出的泡沫保温箱的半成品中分离逸出的过程。燥萃取完全与否与温度、速度有密切关系。干燥温度主要根据助挤剂的沸程决定。过快的干燥速度会使干燥不完全,还会使制品纵向开裂,而且泡沫保温箱在助挤剂大量逸出后一旦趄过爆裂温度极易引起爆裂燃烧,必须十分注意。

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:264831 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄