咨询电话

13903227102 13932266801

产品分类
13903227102
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 化学回收泡沫保温箱热解法

化学回收泡沫保温箱热解法

2020-10-21

 

  应该了解的是,泡沫保温箱泡孔结构、泡孔形态和尺寸与成型工艺关系更紧密。了解了这一关系有助于控制、调节泡沫保温箱的加工各工序,生产出满足应用要求的泡沫制品。现在凡事都讲究一个环保二字,走可持续发展道路是现在社会发展的必然趋势。对于泡沫包装箱的回收方法有很多,要合理的利用这些方法,不要让泡沫包装箱成为一次性的用品。

  化学回收是将泡沫保温箱在一定条件下采用醇解、水解、碱解、热解的方法,分解成多元醇及芳香族胺、二氧化碳等,然后通过蒸馏等设备,将分解物进行分离,达到回收的目的。醇解法,在对泡沫包装箱的废料化学回收的研究中,以醇解法较为活跃,并取得了较好的经济效益和环保效益,是当前重点推广的回收方法。碱解法,碱解法是以碱金属氢氧化物如NaOHLiOHKOHCa(OH)2中的一种或多种混合物作分解剂,以季胺盐或硫酸盐作活化剂,加入盛有粉碎的软质泡沫体的分解器中,在搅拌下加热至160℃,即开始分解反应,连续搅拌保温4小时左右。

  热解法,泡沫保温箱的热解有两种方法,一种方法是在惰性气体氛围或氧化气氛中及高温250-1200℃下进行裂解,产物为气态和液态混合物。现在泡沫包装箱的使用频率越来越高了,泡沫保温箱是一种具有高强缓冲、抗震能力的新型环保发泡材料它柔韧、质轻,富有弹性,能通过弯曲来吸收和分散外来的撞击力,在日常的生活中,我们可合理利用该产品进行对物品盛放。

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:264841 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄