咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 你的贵重商品需要泡沫包装

你的贵重商品需要泡沫包装

2020-12-28

 

  泡沫包装顾名思义就是就是利用泡沫做成的包装,通过塑性工艺,可根据需要加工成各种形状、不同厚度的包装产品。但是它的塑性工艺酒精是怎样的呢?塑型主要通过对原材料的挤压加工而成。挤压工艺是压敏胶加工过程中相当重要的一步。泡沫包装的原材料在被挤压时会受到水蒸气的作用,使原材料变为泡沫纸。因为泡沫纸颗粒在形变上较为容易,可以根据用户的不同需求将泡沫纸塑造成不同形状的产品。

  隔音性能好:EPS泡沫箱隔音主要通过两个途径,一是吸收声波,减少反射和传递;二是解决共振,减少噪音。抗腐蚀性能:除长时间暴露在高辐射外,产品无明显老化现象。泡沫箱可耐受许多化学物质,如稀酸、稀碱、甲醇、石灰、沥青等。泡沫是柔软的,这使得它非常适合运输易碎物品,泡沫运输材料是由可循环利用的低密度聚乙烯制作而成,因此泡沫包装箱越来越多的应用于我们的生活中。

  泡沫包装箱防静电性能:由于EPS产品具有较低的导电性能,因此在磨擦中易产生自身带电现象,对一般用户产品不会造成影响。对于高精电子产品,特别是现代电器大规模集成块结构元件,应使用防静电EPS泡沫箱是正确的选择。泡沫包装箱具有较好的防震效果;泡沫箱隔热性能好;隔音性能好;泡沫箱可耐受许多化学物质,如稀酸、稀碱、甲醇、石灰、沥青等。

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:301575 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄