咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 你会越来越离不开泡沫包装

你会越来越离不开泡沫包装

2020-12-30

 

泡沫包装箱在咱们的生活中经常见到,它是一种非常好的保温产品,在制作的时分选用的环保材料所制作而成的,具有很强的运用功能,并且无污染,并且具有二次利用的价值。咱们的产品有保温、隔热这两大特性被应用在各个领域。所以在运用期间不会对周围的空气还有人们形成任何的损伤和污染们还有就是可以二次加工利用,它的粘结度强,吸水率低,尤其是运送方面也是起到了很大的作用,可以减少物品之间的磕碰,到达了人们理想的标准。

泡沫包装箱,简略地讲,就是使用泡沫做成的包装。一般所说的泡沫包装箱,主要是指由可发性聚苯乙烯质料经过模具经热加工而成,所制造的包装制品俗称“泡沫”。可发性聚苯乙烯是一种理想的包装材料经过成型工艺可根据需求加工成各种形状、不同厚度的包装产品。泡沫包装箱在负荷较高的情况下,资料经过变形、吸能、分解能量等到达缓冲、减震的效果,一起具有保温、隔热的功能。泡沫包装箱除长时间暴露在高能量辐射外,产品无明显老化现象。可耐受许多化学物质,如稀酸、稀碱、甲醇、石灰、沥青等。

泡沫包装包装产品受到冲击载荷时,泡沫中的气体通过滞流和压缩,使外来的能量被消耗、散逸,泡体以较小的负加速度,逐步终止冲击载荷,因此具有较好的防震效果。泡沫包装箱有很好的保温性,由于它的首要材料都选用保温材料和玻璃保温板复合而成,它的隔热作用也很好,在夏日的时分选用反射太阳辐射和围护结构,到达隔热作用。


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:301581 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄