咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 从哪几方面挑选泡沫包装

从哪几方面挑选泡沫包装

2021-01-05

 

挑选泡沫包装品种上首要需求留意以下几点:

弹性与耐性:脆性与耐性实际上是由泡沫产品成型进程所决议的,首要是发泡时间与发泡温度以及冷却进程所决议的。以上这三点是需求一个长期探索进程才能得出一个较优条件的,针对不同用处的泡沫产品咱们都有不同的成型条件。比方,关于包装箱咱们就会恰当的加强耐性;关于包装托来说,咱们会恰当的加强弹性。

气孔巨细:气孔的巨细一方面决议了泡沫产品的密度,另一方面也决议了泡沫产品的耐性与弹性。有些泡沫生产厂为了削减质料的使用,会选用多种方法增大泡沫气孔的巨细与数量,大家在挑选的进程中一定要留意这一点。 

切开面平整度:切开面的平整度直接决议了产品的使用寿命,由于泡沫产品一般简单出现应力集中点,应力集中点一般就出在外表凹凸处,所以,在挑选泡沫产品时分一定要留一下成品的外表。那什么东西能够影响产品外表的平整度呢?一个是质料的均匀性,这一点一般都不会有太大的问题。大的问题就在于切开技能上,现在我公司选用的是激光切开,切开面的平整度是有确保的。

变形温度:尽管泡沫包装产品的变形温度都很低,可是不同的成产技能还是能够生产出不同变形温度的泡沫产品的,咱们公司在这一块虽然没有自主的研究成果,可是咱们引进的是国内成熟的经验成果,所以,所生产出的泡沫产品的变形温度是有保障的。

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:301577 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄