咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 泡沫包装面世以来受到人们欢迎

泡沫包装面世以来受到人们欢迎

2021-01-08

 

泡沫包装是由很多气体微孔分散于固体塑料中而形成的一类高分子资料,具有质轻、隔热、吸音、减震等特性,且介电功用优于基体树脂,用处很广。几乎各种塑料均可作成泡沫塑料,发泡成型已成为塑料加工中一个重要领域。

泡沫塑料是以塑料为根本组分并含有很多气泡的聚合物资料, 因此也可以说是以气体为填料的复合塑料。与纯塑料相比, 它具有很多优良的功用, 如质轻、比强度高、可吸收冲击载荷、隔热和隔音功用好等。河北泡沫包装厂家因此在工业、农业、修建、交通运输等领域得到了广泛应用。

泡沫塑料自面世以来, 其用处日益广泛, 品种不断丰富, 其间较为常见的传统泡沫塑料首要有聚氨酯( PUR)、聚苯乙烯( PS )、聚氯乙烯( PVC)、聚乙烯( PE)、酚醛树脂( PF) 等品种。

很多人喜欢用泡沫箱种菜,一般这种情况下都是放在野外运用,可是咱们会发现,泡沫箱经常会老化,变得很软弱,很简单毁坏。泡沫制品便是聚苯乙烯等树脂发泡形成的,这些是有机高分子化合物,有类似相溶的特性,遇到一些高分子气体或者溶剂比较简单被溶化。

聚苯乙烯泡沫塑料具有很好的运用耐久性,但表面裸露极易因直射阳光和风化作用损坏;太阳暴晒和温度的急剧变化也会导致加快它的老化进程。70℃以下尺寸变化率0.07%0.38%;且耐湿热性欠好。

泡沫包装箱不能长期经过太阳暴晒,一般情况下泡沫制品是可以长期运用的,可是假如泡沫箱在太阳下暴晒时刻长了,泡沫箱就会老化变质了。

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:301567 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄