咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 各种好性能集一身的泡沫包装

各种好性能集一身的泡沫包装

2021-01-15

 

  泡沫包装箱轻质环保,有抗震并且还能隔音隔热等功能,因此在日常生活中越来越多的包装行业开始使用,比如生鲜等。泡沫包装直接展示商品本身。全透明包装、开天窗包装在食品、纺织品、电子产品中是非常流行的。其次,泡沫包装要有具体详尽的文字说明。在包装图案上还要有关于产品的原料、配制、功能、使用和养护等的具体说明,必要时还应配上简洁的示意图。

  泡沫包装一经推出就受到了许多人的追捧,它的运用非常的广泛,在很多行业都能够看到它的影子。泡沫包装如此的受人们喜爱这与它的优越性能是非不开的,无论在隔热性还是在隔音性方面都非常的不错。泡沫包装其中一个有点就是他的隔热性能很好,一般很多刚出锅的熟食之类的产品都会用泡沫做的箱子盖好,之前没有冰箱冰糕之类的东西是需要放到这种泡沫箱子里的。

  除此之外泡沫包装还具有很好的抗静电能力,许多包装产品自身都带有静电,有一定的导电性能,可能对一般的产品不会产生什么影响。但是像这种电子产品就不可以了,因为电子产品的特殊性,所以包装物件是需要很好的防静电能力。泡沫包装箱体结构固定,不易直接接近人身体等热源。泡沫有隔热作用。泡沫包装有保温作用,泡沫是热的不良导体,阻止了热的传导,泡沫箱封闭,阻止了对流,从而起到了保温作用。保温袋保温时间为6个小时左右,而泡沫箱保冷可以达到一日。所以说泡沫包装的保冷效果好,因为它们具有良好的隔热作用。

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:301581 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄