咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 泡沫包装物美价廉魅力大大的

泡沫包装物美价廉魅力大大的

2021-01-20

 

近年来网购很受广大网民的喜欢,许多购物软件相继出现,使得快递职业市场竞争力也很强盛,那么如何完好的把产品运送到客户手里也是让快递职业费尽心机。

所以日常日子中使用颇广的泡沫引起了他们的留意,那么泡沫包装有什么长处让快递职业如此趋之若鹜呢?泡沫价格低廉且先不说。由于泡沫的原料原因它本身的质量是很轻便的。

还由于泡沫内的气体能够经过压缩阻挡外来能量,那么当泡沫受到冲击的时分,泡沫包装能够起到相当大的缓冲作用,维护包装内的物体不受损坏。

故而许多商家在寄快递的时分都会挑选泡沫进行包装,首要是一些怕碎不经摔的物品,用泡沫包装既轻便又能够保证在中途波动中对物品形成破坏,所以对日常日子的快递运输来说,挑选这样包装是蛮快捷的。

泡沫包装的发泡工艺

机械物理办法:首要经过搅拌,使大量空气或其它气体进入液体塑料。工业上首要采用这种办法出产脲醛泡沫,可用作绝缘资料或薄膜集资料(如人造雪)。

化学办法:常用低沸点的烃或卤代烃进入塑料,加热时塑性软,一起溶解的液体挥发泡沫膨胀。如:聚苯乙烯泡沫,苯乙烯悬浮聚合,溶解在单体戊烷中,或在热和压力下聚合成聚苯乙烯树脂珠粒,用戊烷处理,获得所谓的可发性聚苯乙烯珠粒。在热水或蒸汽中预发泡珠粒,将预发泡颗粒放置在模具中并使其充棉蒸汽,使预发泡颗粒膨胀并彼此烧结,并冷却,获得具有与模腔相同形状的产品。它们用于防震动的绝缘和包装资料。

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:301578 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄