咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 泡沫包装等待那一场破茧的美丽

泡沫包装等待那一场破茧的美丽

2021-03-10

 

    泡沫包装的应用是在近些年才快速兴起,但轻巧实用而且价格便宜便于造型的泡沫包装一进入包装市场便大受欢迎。当然泡沫包装受欢迎也是有道理的,首先这个包装产品的价格便宜,能够很方便的制造成各种各样的形状,有效包裹保护包装内的产品。其次,泡沫包装的生产工艺水平在近些年得到不断提升,各种无害的、安全绿色的泡沫包装产品出现。现在无论是瓜果水产市场还是高科技的电子产品市场之中都随处可见泡沫包装的产品。

    很多易碎品、高品质商品和需要特别注意的物品需要运输到世界各地去出售,而为了保障在运输的途中不会让那些产品都受到巨大的冲击和碰撞,因此需要那些专业的包装工人来对产品进行很好的防护措施。当然好的包装技术固然很重要,然而质量好的包装工具同样也不可以小觑。市场上较少采用上等的包装材料来包装产品,而采用泡沫来加工而成的泡沫包装得到无数人的好评和称赞。

    泡沫包装具有质轻、隔热、防静电等性能优点,酚醛泡沫塑料(PF)各项性能和价格与聚氨酯相当,只是压缩性能较低;但是由于它的耐温性和防火性能远远优于聚氨酯,所以特别适用于高温管道和对防火要求严格的场合。耐热性、阻燃性远远优于聚氨酯及其他泡沫塑料,长期使用温度可高达200°C,允许间歇温度高度250°。耐老化、耐霉菌、干燥后对金属不腐蚀。

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:301589 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄