咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 流淌过你对泡沫包装的爱

流淌过你对泡沫包装的爱

2021-03-31

 

  泡沫包装,简单地讲,就是利用泡沫做成的包装。通常所说的泡沫包装,主要是指由可发性聚苯乙烯(EPS)原料通过模具经热加工而成,所制作的包装制品俗称“泡沫”。可发性聚苯乙烯是一种理想的包装材料,通过成型工艺,可根据需要加工成各种形状、不同厚度的包装产品。在负荷较高的情况下,材料通过变形、吸能、分解能量等达到缓冲、减震的作用,同时具有保温、隔热的功能。

  使用泡沫箱装蔬菜和水果,隔音性能好。产品隔音主要通过两个途径,一是吸收声波能量,减少反射和传递;二是去除共振,减少噪音。抗老化、腐蚀性能。除长时间暴露在高能量辐射外,产品无明显老化现象。可耐受许多化学物质,如稀酸、稀碱、甲醇、石灰、沥青等。防静电性能。由于泡沫箱具有较低的导电性能,因此在磨擦中易产生自身带电现象,对一般用户产品不会造成影响。

  抗静电性能。由于产品导电性低,摩擦时容易产生自己的带电场景,不会影响正常的用户产品。抗老化,耐腐蚀。除长期暴露于高能辐射外,产品没有明显老化。它能耐受许多化学物质,如稀酸、稀碱、甲醇、石灰、沥青等上述内容可以看出,工业泡沫包装在运输中具有良好的保护效果,无论是易碎品还是工艺品都能很好地保护货物,增加货物在运输中的损坏。

  对于高精电子产品,特别是现代电器大规模集成块结构元件,应使用防静电EPS产品。水果泡沫箱采用抽象几何形纹样色块或肌理结果组成画面,设计包装时必需把这些文字作为包装全体设计的一局部来统筹思索包装产品一般为白色可生产彩色。可发性聚苯乙烯是理想的包装材料,通过成型工艺,可根据需要加工成各种形状、不同厚度的包装产品。

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:289603 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄