咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 还在原地为泡沫包装等待

还在原地为泡沫包装等待

2021-04-09

 

  泡沫箱可以更长时间保持事物的新鲜。设计合理,防止食物在储存时失去原有鲜味。泡沫箱含有可燃挥发性发泡剂,储存时要避免发生火灾。产品储存场所应以阴凉通风良好为宜,为防止发泡剂逸失过快,保持适度倍率,储存温度以25℃以下为佳,并时常保持通风。泡沫盒尽量采用原料先进先用、保持新鲜,才能获得稳定的操作条件和良好的产品。

  对于目前的生鲜电商来说,似乎都不差钱,但问题是服务没跟上。如何确保新鲜成了生鲜电商发展面临的较大技术门槛之一。生鲜产品经历出厂、转运、入库到配送的过程,是否全程冷链不断?电商的冷链物流为自建冷链,还是依托第三方?“目前,塑料泡沫箱加冰袋仍旧是末后一公里的主流。这种方式算是传统‘大棉被保鲜’的升级版。如果是远距离运输还是需要专业冷藏车辆保障,否则只能称之为半程冷链。”

  泡沫包装箱加冰袋是否真能让温度妥妥的?使生鲜食品可以真正的保鲜”全程冷链”是生鲜食品网购保鲜的重要保障,建设、维护冷链需要投入庞大的资源。为弥补冷链短板,”泡沫箱加冰袋”组合成为目前网购配送生鲜食品”末后一公里”的主流模式。可这种”泡沫箱加冰袋+生鲜食品的”混合包裹往往与普通快件难以区分,若当天快递量过大从而配送超时或者天气炎热冰袋融化加速,都会有冰块融化,商品变质的可能。

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:301560 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄