咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 平常生活泡沫包装已很常见了

平常生活泡沫包装已很常见了

2021-04-09

 

  大家都知道,泡沫包装箱装素菜、瓜果、海鲜等物品配送起来既保险又轻便。但是泡沫箱容易破损,有些泡沫箱用手就可以捏坏。那泡沫箱为什么比较容易坏呢?有没有什么好的办法变得更强硬一些呢。那在平时使用中如何更好的增强泡沫箱的耐用度,是泡沫箱变得跟强硬呢?有一些好办法:泡沫箱跟瓦楞纸箱搭配使用泡沫箱用封箱胶带多裹几层,可以增强泡沫箱的强度。

  一般的慢干型单组份胶水里含的溶剂对泡沫都具有腐蚀性,所以只能选择不腐蚀泡沫的胶水在进行沫塑料进行粘合时,可以选用泡沫专用胶水,单组份新型溶液胶,具有不腐蚀材质,固化速度快,操作方便、高强度、高弹性、胶膜柔软、耐水、耐酸碱性能好、优良的耐水性能、用途广,长期储存不会变质等优良特点。其较大的特点就是对泡沫没有任何腐蚀作用。

  有什么办法可以快速将两个泡沫箱粘在一起的吗?用一块铁条(锯条就可以)烧红等它变黑后,把两个箱子压在一起,再用锯条从夹缝里划过。把两个箱子直接性粘在一起(前提是箱壁有一定的厚度,手法也要练过以后才行,不笨就很快)再用瓷白玻璃胶打在接缝上,用手指头刮一遍!完成后会很结实也很防水更加美观!又有专业粘泡沫制品的胶水,502类快干胶肯定不行了,会迅速溶掉泡沫材料,所以我们一般都是选择慢干胶。

  因为很多人认为泡沫塑料能够保温,减少葡萄酒在运输过程中的温度变化。此外,大量填充泡沫塑料能够缓冲运输过程中的颠簸,从而起到保护葡萄酒的作用。虽然有些研究表明,这种措施在有些时候并不是必须的。但是很多人都有了这种固定的观点,即,这是葡萄酒在长途运输过程中较好的保护措施。不过,当涉及到运输过程中燃料消耗量时,泡沫塑料与其他替代品相比更轻,在运输过程中更省燃料,这样一想确实对环境更好一点。

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:301572 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄