咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 泡沫包装适应性、耐受性强

泡沫包装适应性、耐受性强

2021-04-19

 

  泡沫包装对温、湿度的变化适应性强,能满足一般包装情况的要求;吸水率低、吸湿性小,化学稳定性好,本身不会对内装物产生腐蚀,且对酸、碱等化学剂品有较强的耐受性;导热率低,可用于保温隔热包装,如冰淇淋杯、快餐容器及保温鱼箱等;泡沫包装成型加工方便,可以采用模压、挤出、注入等成型方法制成各种泡沫衬垫、泡沫块、片材等。

  泡沫包装主要是用来包装货品的,主要应用就是在包装上,根据功能的不同是具有不同的分类的,那么泡沫包装究竟有哪些分类呢?运输包装,主要是在运输的过程之中使用的。礼物包装,用来表达心意的时候使用的。卖家包装,就是买家在淘宝购物的时候使用的。泡沫包装材料容重很低,可减轻包装重量,降低运输费用;具有优良的冲击、振动能量的吸收性,用于缓冲防震包装能大大减少产品的破损。

  在负荷较高的情况下,材料通过变形、吸能、分解能量等达到缓冲、减震的作用,同时具有保温、隔热的功能。包装材料已经广泛的使用在我国的各个行业领域中,是现代比较理想的包装材料,在未来包装材料的发展中具有很大的发展优势,满足了人们的使用需求,为人们创造更多的利益。在我们很多商品中,泡沫包装的使用非常的广泛,泡沫包装有很多的优点,可以很好的保护好商品,并且质量轻,方便运输,价格便宜,适用范围广,正好符合我们现在包装的需求,所以泡沫包装的需求量非常的大,如果我们在不转型往绿色环保型方向发展,我们的泡沫包装终将淘汰。

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:333114 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄