咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 不可忽视泡沫保温箱的作用

不可忽视泡沫保温箱的作用

2021-06-21

 

泡沫包装是由泡沫制成的包装。一般来说,沫包装是以可发性聚苯乙烯为原料,通过模具热加工而成,所制造的包装产品称为“泡沫”。EPS包装产品一般为白色,可以产生颜色。可发性聚苯乙烯是一种理想的包装材料,可以通过成型工艺根据需要加工成各种形状和厚度的包装产品。在高载荷条件下,材料可以通过变形、吸能和能量分解来实现缓冲和减震的功能,同时还具有保温的功能。

泡沫保鲜箱的用途泡沫盒可以让东西保持更长时间的新鲜。储存注意事项

1. 泡沫储存容器含有易燃易挥发的泡沫剂,应储存起来,以免发生火灾。

2.产品储存场所应凉爽且通风良好。为防止发泡剂逸出过快,应保持适度的速率,储存温度应在25℃以下,并经常保持通风。

3、泡沫盒尽量可以采用不同原料先用、保持新鲜,才能发展获得社会稳定的操作技术条件和良好的产品。

下面我们看一下泡沫保温箱用途用于食品、饮料、清洁菜肴、海鲜、乳制品、黄油、巧克力、生物制剂、疫苗、化学原料和其他需要低温冷藏运输的产品。冰袋可用于冷藏和运输各种生物冷冻剂、锡膏、禽药、药品、血浆、疫苗、水产品、家禽、观赏鱼和外贸生鲜食品。不仅能够方便实用,而且我们可以将食物分门别类地存放。所以在数据保存这些食物时不妨用多种形式多样的保鲜箱来代替。

5.24泡沫包装2.jpg

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:376785 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄