咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 泡沫包装带给我们了什么

泡沫包装带给我们了什么

2021-06-23

 

泡沫包装的行业中,有着“克重”这样一个术语,那么克重这个词到底是什么意思呢?下面小编来给大家分析一下

行业中的“克重”是指一立方分米EPS的重量,单位是“克/立方分米”(g/m3)。EPS泡沫产品厚度有不同规格,因此如单独说单位面积的重量没有任何意义。事实上,这是表示聚苯板的密度的参数,会影响到它的保温性能。克重超高保温性越好,相应的单位体积所耗费的EPS材料也越高,成本也就越高。一般行业内的克重都5-24之间。

泡沫包装盒是目前应用的比较多的包装产品之一,泡沫经过不同工序的加工能够形成不同的产品,那泡沫包装盒主要能做什么呢?它有什么具体的功效呢?下面我们来给大家说一下:

泡沫包装盒有很好的保养功能,不仅仅是指水果包装的物品的保养,还保证了家庭中的一些安全,尤其是对孩子的一些保,比如家庭中的一些尖角。如果用水果泡沫包装盒包装,可以保护家里的孩子不被碰伤。一般来说,选择泡沫包装盒有以下优点。一,可以节省公司的生产成本。当时生产泡沫的成本远低于过去生产纸制品的成本。就公司而言,选择泡沫作为主要包装方式可以节约成本。二,泡沫具有一定的抗震功能,可以在运输和转移过程中为货物提供一定的维护,从而保护货物不受损坏。三,是环保。选择泡沫作为包装材料。

5.14泡沫包装2.jpg

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:376789 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄