咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 泡沫包装满足了市场需求

泡沫包装满足了市场需求

2021-06-25

 

泡沫板是一种保温材料,通常被用在建筑保温中。那么泡沫板是由什么材料制作而成的,它可以用在哪些场所中呢?泡沫板具有哪些特点,它的优势是什么?将泡沫包装的特点和用途介绍给大家,同时详细讲解泡沫板的规格尺寸,这些对选购都很有帮助。泡沫板的全称叫做聚苯乙烯泡沫板,它的主要材质就是聚苯乙烯,这种聚苯乙烯含有发泡剂这种可挥发性液体。泡沫板是经过加热定型的,它先被倒在模具中,通过加热成白色珠粒状。它的结构特点是有微细闭孔,这是造成它保温性良好的重要原因。

  为了保持空间内的温度,需要使用一些特殊的材料,泡沫板就是其中之一。泡沫板质量轻便,施工容易,保温效果好,除了在建筑中得到了广泛运用,还用在车辆、船舶的保温工程中。泡沫板的主要材质是什么,具有怎样的结构特点呢?泡沫板的特点肯定是大家非常关注的问题,了解了它的特点,就能知道它受欢迎的原因了。现在使用的比较广范,主要用于建筑墙体,屋面保温,复合板保温,冷库、空调、车辆、船舶的保温隔热,地板采暖,装潢雕刻等用途非常广泛。具有以下特点:1泡沫箱轻便2、成本低廉3、泡沫箱方方正正比较规矩,摆放起来比较美观。4、与圆形花盆相比能充分利用露台空间。5、挪动方便。大多数泡沫箱都没有排水孔,所以种菜前要在底部侧面开排水孔。

5.24泡沫包装2.jpg

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:376779 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄