咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 不可小看泡沫保温箱的用途

不可小看泡沫保温箱的用途

2021-06-25

 

泡沫包装是现在我们使用的比较广范的包装设计产品,泡沫箱的泡沫板--又叫聚苯乙烯泡沫板,主要可以用于我国建筑工程墙体,屋面结构保温,复合板保温,冷库、空调、车辆、船舶的保温隔热,地板采暖,装潢雕刻等用途也是非常广泛。下面我们和泡沫保温箱一起来看看它的特点

1.泡沫板密度小,有独立的气泡结构,所以回收率高,也就是说经过挤压扭曲后很容易恢复到原来的状态。这使得它易于构建和存储。

2.泡沫板保温隔热,无论是对于室内空间环境问题还是储藏技术环境,保温隔热都非常具有重要。所以它可以用在有这几个方面发展需要的任何一个场所中。而且泡沫板高温不会融化,低温不会开裂,耐用性好。

3.泡沫板具有很强的防水性,水分子不能通过其表面,对基层材料有保护作用。泡沫板吸水率很低,所以不用担心吸水会对它造成损害。

4.泡沫板不仅具有防水性,在面对酸性、碱性、盐性物质时也具有很强的耐磨性。它不会被这些有机溶剂腐蚀,可以处理恶劣的环境,良好的耐老化性。

市面上泡沫板的规格很多,厚度规格通常有20mm、25mm、30mm、35mm等。长度规格固定在1200mm,宽度从126到326不等,规格依次递进,有126mm、146mm、166mm、186mm、206mm、226mm……326mm,泡沫板的重量因规格尺寸不同而不同。如果通过以上规格都不适合,那么我们可以按照需要的规格制作。泡沫板的规格灵活性高。

5.14泡沫包装2.jpg

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:376785 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄