咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 网购加速了泡沫包装的发展

网购加速了泡沫包装的发展

2021-06-28

 

发泡成型是使塑料产生微孔结构的过程。几乎所有的热固性和热塑性塑料都可以制成泡沫塑料,常用的树脂有聚苯乙烯、聚氨酯、聚氯乙烯、聚乙烯、脲醛、酚醛等。按照泡孔结构设计可将经济泡沫塑料可以分为以下两类,若绝大部分多数气孔是互相之间连通的,则称为开孔泡沫塑料;如果我们绝大多数气孔是互相分隔的,则称为闭孔泡沫塑料。开孔或闭孔的泡沫混凝土结构是由制造技术方法所决定的。

1)化学发泡。有意加入化学发泡剂、热分解或材料成分之间的化学反应,使塑料熔体充满气泡而产生的气体。化学发泡剂在热释放气体中有二氧化碳、氮气、氨气等。化学发泡是聚氨酯泡沫塑料生产中常用的一种方法。

2)物理发泡。物理发泡是将气体或液体溶解在塑料中,然后膨胀或气化的方法。适合物理发泡的塑料有很多种。

3)机械发泡。借机械搅拌方式方法使气体混入液体通过混合料中,然后经定型发展过程没有形成泡孔的泡沫塑料。此法常用于脲眠甲醛树脂,其它如聚乙烯醇缩甲醛、聚乙酸乙烯、聚氯乙烯溶胶等也适用。

以上内容就是泡沫包装给大家介绍的一些相关信息,希望此介绍能够帮助到大家。如果您还有相关方面的问题需要咨询的话,欢迎随时致电联系我们,我们将会竭诚为您服务。

5.14泡沫包装2.jpg

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:376779 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄