咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 生活中不能没有你,泡沫包装

生活中不能没有你,泡沫包装

2021-07-06

 

泡沫包装内衬具有一个良好的柔软性、弹性发展以及可挠性,已经能为包装设计领域中环保材料的代表作,并得到社会广泛研究应用。该产品材料无毒、无味、无腐蚀性,具有良好的阻燃性能,耐高温、隔热、隔音、耐磨、不易磨损。因为它属于在封闭的单元格结构中,所以防潮、不吸水,具有良好的耐水性。产品设计本身具有独立细密的闭合泡孔,能够有效保证企业产品可以不受干湿度影响,成为一个长期防静电产品。产品发展不仅用于美观大方的外表,还具有丰富多彩的颜色,晶克泡棉本身又符合环保技术要求,因此成为国出口产品很好的选择,它还有以下优点

1保护功能在储存和运输过程中,货物必须经过装卸、运输、库存、展示和销售等环节。在此期间,许多外部因素,如冲击、湿度、光线、气体和细菌,都会威胁到货物的安全。包装结构和材料,以确保货物在流通发展过程中的安全是非常重要的,好的设计具有较好的保护系统功能,能够得到充分保证企业产品在流通中的安全性。

2、销售功能现在市场竞争日益激烈,包装的作用和重要性日益突出,好的包装对于产品的销售非常重要,好的包装可以直接吸引消费者,使消费者有强烈的购买欲望,从而达到提升流畅性的目的。

3便利功能一个好的包装工作是从消费者的角度考虑的,它拉近了商品与消费者的关系,增加了消费者对商品的信任,促进了消费者与企业的沟通。

5.25泡沫包装4.jpg

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:376791 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄