咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 一路奔跑的泡沫保温箱

一路奔跑的泡沫保温箱

2021-07-06

 

泡沫是热的不良导体,即不善于传递热量。若其里面装的是低温物体,则可以阻止外界的高温物体向内部传热;若其里面装的是高温物体,则可以阻止里面的高温物体向外部传热。泡沫箱的原料是可发性聚苯乙烯颗粒。聚苯乙烯的特性温度为:脆化温度-30℃左右、玻璃化温度80-105℃、熔融温度为140-180℃、分解温度300℃以上。由于聚苯乙烯的力学性能随温度的升高明显下降、耐热性较差,因而连续使用温度为60℃左右,高不宜超过80℃。泡沫材料的本身传热性能低,加上由于泡沫材料中的微孔阻止了空气流通所形成的“对流热传导”作用,所以就能起到很好的保温效果。新鲜的的海鲜还是好,带着泡沫箱是不错的选择。

1、保温箱要消毒处理好。

2、海鲜也要处理干净。可以买干冰,没有拿冰块的情况下,要注意包好海鲜,尽量不氧化的水泡海鲜,那会影响质感,也会影响冰冻的效果。

3、尽量少与空气接触。

   泡沫保温箱一般是聚氯乙烯塑料。一般用于低温冷藏运输。泡沫材料的本身传热性能低,加上由于泡沫材料中的微孔阻止了空气流通所形成的“对流热传导”作用,所以就能起到很好的保温效果。就是给大家介绍的相关信息,希望此介绍能够帮助到大家。如果您还有问题需要咨询的话,欢迎随时联系我们,我们将会竭诚为您服务。

5.25泡沫包装3.jpg

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:376778 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄