咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 蒸蒸日上的泡沫包装

蒸蒸日上的泡沫包装

2021-07-20

 

泡沫包装的成型主要是通过挤压原料来实现的。原料受到挤压时,会受到水蒸气的影响,使原料变成泡沫纸。由于泡沫纸颗粒容易变形,因此可以根据用户的不同需求,将泡沫纸成型为不同形状的产品。的整个成型过程就是泡沫纸的加工过程。在泡沫纸加工成型方面具有明显优势。一方面,整个加工过程不需要特殊的加工工艺,也不需要任何化学添加剂,使用后可循环使用,符合包装盒的环保要求。另一方面,泡沫纸的加工制作可以满足任何形状用户的需求,并且可以保证其在任何形状下都有很好的缓冲效果,起到很好的保护作用。

现在我们一些企业电子技术产品发展越来越多,大部分高精的电子信息产品都用包装箱。这种电子类的产品在运输的过程中不断出现震荡和静电等情况下,都会对公司产品质量造成一定的危害。但是他们选择电器泡沫的包装箱就能够有效避免这两个方面对国电子商务产品生产造成的危害。有非常好的抗冲击能力,即使在运输过程中可能发生震荡,都不会对它产生重要影响。泡沫中的气体会通过数据压缩而使从外面来的能量被消耗掉,从而达到减少冲击力,它具有非常好的防震效果。所以我国电子工业产品用泡沫类箱子包装,不会受到震荡的影响。除此之外它还具有很好的抗静电能力,许多不同包装材料产品提高自身都带有静电,有一定的导电性能,可能对一般的产品不会学习产生没有什么因素影响。但电子金融产品就不可以了,因为对于电子科技产品的特殊性,所以作为包装物件是需要得到很好的防静电能力。

5.10泡沫包装2.jpg

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:376776 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄