咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 泡沫保温箱外卖食品有哪些品种

泡沫保温箱外卖食品有哪些品种

2021-09-14

 

目前市面上泡沫保温箱 epp 保温材料、塑料、帆布等品种,尤其是 epp 保温箱非常受好评并广受好评。新材料一直致力于为餐饮行业提供更多样化、更高质量的包装解决方案,不断迭代 epp 数据成型工艺,一批 epp 泡沫培养箱,能够满足不同类型餐饮企业的配送需求,以大限度地保护食品的温度和口味,提高用户的用餐体验。这些保温箱非常适合购买保温材料,而且相对轻便,携带方便,使用安全,可以安全地固定在电动汽车上。因此,他们是非常受欢迎的外卖员工和餐饮业,并在这些行业广泛使用。

它的特点先是要既耐冷又耐热,一个好的外卖保温箱要具有耐冷耐热的特色,这样冬天就不会因为气温过低导致食物变冷也不会因为用热水消毒变形损坏。青岛和达恒业采用EPP资料出产保温箱,因为 EPP资料具有很好的耐热性、耐化学品、耐油性、摩擦无粉屑等特色,所成型的保温箱耐磨耐划伤、耐油耐脏污,便利在运用后对箱体内部进行高效、彻底的清洗,防止在重复运用后异物、异味的残留,从而保障箱体干净、卫生。并且快餐保温箱拥有优越的耐冲击性,且在重压或撞击时不易破碎。因EPP材质具有重量轻、硬度高、耐冲击性等特色,所成型的保温箱具有十分优异的抗震吸能性能、形变后回复率高,可以有用削减在配送过程中形成的损坏,进步箱子的周转率,从而节省成本、进步效益。

5.14泡沫包装2.jpg

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:376790 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄