咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 泡沫保温箱的运用特性

泡沫保温箱的运用特性

2021-09-15

 

在目前的生产中,产品泡沫保温箱非常重要,一方面可以起到美观的作用,另一方面起到了很好的维护作用,在我们的生产中非常受欢迎,产品的维护作用非常突出,已经成为现在易碎产品的主要包装方式,在其他包装产品的冲击下,仍然坚持占有市场,具有一定的优势。下面让我们来看看它的操作特点

1、具有吸收文化冲击以及载荷的才干。产品受到严重冲击大载荷时,泡沫中的气体可以通过滞流和紧缩,使外来的能量被消耗、散逸,泡体以较小的负加速度,逐步中止冲击载荷,具有相对较好的防震保护作用。

2轻的。发泡聚苯乙烯绝热箱部分产品空间由气体代替,每立方分米体积为300-600万个独立密闭汽泡。

3它能保暖。它能保持产品的温度不丢失,具有良好的保温性能。

当发泡剂在气液界面形成紧密单分子层时,液膜会变薄到一定厚度,两个单分子层在液体中相遇,发生空间阻塞效应,或者两个扩散电双层叠加发生电架空效应,这两种情况都阻止了液膜的进一步变薄。当液膜在一定厚度达到平衡时,泡沫可能处于暂时稳定状态。因此,单分子层越接近,双电层的空间位阻和交联效应越大,泡沫越稳定。

以上就是给大家介绍的相关信息,希望此介绍能够帮助到大家。如果您还有问题需要咨询的话,欢迎随时联系我们,我们将会竭诚为您服务。

5.24泡沫包装2.jpg

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:383496 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄