咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 一往情深爱上泡沫保温箱

一往情深爱上泡沫保温箱

2021-09-16

 

泡沫保温箱的市场前景,EPS发泡件是优的包装材料,例如电视机、电冰箱、洗衣机、空调机、电子仪表、精密仪器、玻璃器皿、陶瓷制品、美术工艺等产品,都离不开EPS发泡件作为缓冲性包装物。是以聚苯乙烯树脂为基料,参与发泡剂等辅佐材料,经加热发泡而成的轻质材料。它具有质轻、导热系数小、吸水率低、耐水、耐老化、耐低温、易加工、价廉质优等长处,是海产品冷冻、蔬菜保鲜、保温箱、冷库、冷藏车、铁路客车等方面不行缺少的保温保鲜材料的容器。比较简单收回和再利用,是非常好的绿色包装材料。下面为我们介绍一下的用处:

1.泡沫培养箱,用于食品、饮料、清洁蔬菜、海鲜、乳制品、黄油、巧克力、生物制剂、疫苗、化学原料和其他需要低温运输的产品。

2.合作冰袋运用可冷藏运送各种生物冷冻试剂,锡膏、禽药、药品、血浆、疫苗、水产、家禽、观赏鱼及外贸保鲜食物的长距离冷藏运送。

很多产品的外观都非常脆弱,面对这些产品都要给予很好的保护,如果保护不当,就会出现一些非常严重的问题,然后对其进行泡沫包装就可以给产品一个非常好的保护效果,使产品的时间分割更长,那么泡沫包装的优点又是什么。

以上就是给大家介绍的相关信息,希望此介绍能够帮助到大家。如果您还有问题需要咨询的话,欢迎随时联系我们,我们将会竭诚为您服务。

5.14泡沫包装2.jpg

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:383507 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄