咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 泡沫保温箱的用途是什么

泡沫保温箱的用途是什么

2021-10-15

 

泡沫保温箱是由聚乙烯泡沫颗粒,一种热固性原材料制成,每立方体积包含3亿6百万个气密气泡,气体体积超过98%,这种结构赋予它很多特性。因为相对密度可以低到10- 30kg/m- 3(一立方水的净重是1000kg) ,它只是1% 的水因此,聚乙烯(eps)是当今较轻的包装产品,在较高负荷的情况下,这种材料会发生弯曲,当受到波动或跌落路面时,它将具有缓冲、抗震效果,同时,eps 是一种优的热绝缘材料,因为气体的热传导很小,它在泡沫中是封闭的,不能进行热对流。广泛应用于冰箱、冷冻机、冷冻机等领域。它也被用作土木工程热绝缘的原材料。

在我们的生活中经常见到或用的保温箱你知道它的用途吗?让我们向保温箱制造商学习在我们学习工作中工作忙碌,一般一个下午全是吃网上进行订餐。许多的餐馆在送餐的过程中发展都是通过选用经济保温箱,保温箱质很轻,不容易对送餐者导致企业另外的压力。保温箱具备能力较强的隔热保温技术作用,因而,大家为了能够品尝到热喷射的饭食。保温箱主要用途:泡沫培养箱可用于食品、饮料、清菜、海鲜、乳制品、无盐黄油、巧克力、生物制品、育苗前、化工原料等所有需要超低温冷链运输的产品。本发明可与医用冰袋一起用于冷链运输各种微生物冷藏试剂、焊膏、禽类药品、医药、血液、预炸品、水产品、牲畜、观赏鱼和冷冻食品的长途冷链运输。

5.14泡沫包装2.jpg

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:397805 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄