咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 简析泡沫保温箱

简析泡沫保温箱

2021-12-06

 

所谓泡,是指初的气泡,是气体分子开始聚集的地方。塑料发泡过程的初始阶段是在塑料熔体或液体中形成大量的泡核,然后将泡核膨胀成泡沫。在高聚物的分子进行结构中存在一定压力为零的自由发展空间,不同的高聚物具有不同程度大小的自由活动空间。有些高聚物具有影响较大的自由空间,可以容纳某些发泡剂的渗入。

1泡沫的稳定凝固当然,如果细胞生长过程在某一阶段不中断,有些细胞可以生长到很大,从而使形成细胞壁的材料达到材料破裂的程度。所有的细胞会相互影响,导致整个泡沫结构坍塌,或者所有的气体会从细胞慢慢扩散到大气中,泡沫中气体的压力会逐渐衰减,所以细胞会逐渐变小并消失。

2泡沫的泡芯形成阶段:在合成树脂中加入化学发泡剂或气体,加热或减压时,气体会产生气体,形成泡沫。

3泡沫的气泡核生长: 在发泡过程中,气泡的生长速度取决于气泡内部压力的增长速度和气泡的变形能力。气泡形成后,由于气泡中气体的压力与半径成反比,气泡越多,内部压力越高。促进泡沫生长的主要因素是溶解气体的增加、温度的升高、气体的膨胀和气泡的结合。

以上就是给大家介绍的泡沫保温箱相关信息,希望此介绍能够帮助到大家。如果您还有问题需要咨询的话,欢迎随时联系我们,我们将会竭诚为您服务

5.22泡沫保温箱3.jpg

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:402088 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄