咨询电话

13903227102 13932266801 16682232881

产品分类
13903227102
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 深得大众喜爱的泡沫保温箱

深得大众喜爱的泡沫保温箱

2022-01-14

 

泡沫保温箱是由聚乙烯泡沫颗粒,一种热固性原材料制成,每立方体积包含3亿6百万个气密气泡,气体体积超过98%,这种结构赋予它很多特性。因为相对密度可以低到10-30kg/m-3,它只是1%的水因此,聚乙烯是当今较轻的包装产品,在较高负荷的情况下,这种材料会发生弯曲,当受到波动或跌落路面时,它将具有缓冲、抗震效果,同时,eps是一种优的热绝缘材料,因为气体的热传导很小,它在泡沫中是封闭的,不能进行热对流。广泛应用于冰箱、冷冻机等领域。它也被用作土木工程热绝缘的原材料。在我们的生活中经常见到或用到保温箱,那么你知道它具体都有哪些用途吗?

目前国内餐饮企业均选用滚塑式保温箱,具有耐冲击、耐冲突、保温性强的特点。但缺点也很明显,那就是保温箱本身比较笨重,难以携带,生产时间长,成本高等。因而,在一般选择配餐服务企业发展同时进行比较研究盛行注塑生产工艺的保温箱,其特色与滚塑类保温箱恰好完全相反:本钱低、单次时间段、保温箱一般。注塑类保温箱也含有其他两种方式不同主要原料,即咱们学生熟知的PU保温层和EPS保温层。PU保温箱是聚氨酯发泡技术资料,为液态原始社会状态,在保温箱做好信息后用一个机械设计高压打入保温箱内壁。PU保温箱隔热的特色是保温性好由所以我们全体数据填充,所以与保温箱内外壁粘合严密,同时也增强了保温箱的结实安全程度。

5.22泡沫保温箱1.jpg

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:427282 版权所有:保定市新市区永胜包装厂

地址:保定市新市区许庄