咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 灵魂摆渡发现:泡沫包装的崛起

灵魂摆渡发现:泡沫包装的崛起

2016-07-21

 

   1-1.jpg

 跟着现代包装工业的不断前进和开展,泡沫包装现已成为十分重要的一种包装商品。可是,需求说明的是,假如想要出产出外形美丽,高效节能,以及运用范畴广泛的包装商品,是需求必定的技能支撑的。

    目前,国外的国家在泡沫包装商品出产这一方面现已具有相当大的技能条件和技能上的优势。例如,欧洲的德国,北美洲的美国就在这一方面具有了相当大的开展优势。而且,跟着研发技能的不断深入,这些国家的出产技能还在不断的得到前进和进步。

    其次,如今我国许多的包装商品出产公司也在开始测验出产泡沫包装商品,而且也取得了不错的成果。目前,这种包装商品在我国也是十分受欢迎的,十分多的设备、商品也都开始运用泡沫的包装设备,而这一切都得益于出产技能的进步。

我公司专业生产泡沫保温材料、泡沫包装、泡沫板材、泡沫保温箱、EPS原料,有意者请联系:联系人:张经理电话:13903227102/13932266801网址:http://www.bdysbz.com/  联系地址:河北省保定市新市区许庄


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:333107 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄