咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 广而告之:泡沫包装之稳固

广而告之:泡沫包装之稳固

2016-09-23

 

864a602499af481a83725a8b9f532ed4.jpg

    咱们平时生活中随处可见的泡沫包装现已在很多年前就走入了各行各业中,作为维护外壳不受到损害的一种包装,其简便和高强的减冲才能现已被大家所认可而且熟知,所以在一些肯定需求维护的外层面上咱们警长会见到这种包装的呈现。

    那么泡沫包装有哪些安定的特性呢?

    防静电。谁都知道静电这个东西有时分是看不到的有时分能吓人一大跳,比如说咱们在搬抬一款易碎品的时分遽然的静电致使物品坠落,这么的职责谁来承当,使用了这种包装纸,一方面能够减缓冲击力,即使坠落也未必会摔破,二十自身避免经典,只需轻拿轻放,必定不会有事。

    隔热和隔音。这种泡沫包装不仅仅能够用到一些产品的维护,关于一些需求隔热和隔音的物品或者是当地也能够用到的,因为泡沫制成的特别技术决议了它有高强度的隔热性和隔音性,这也是人们都喜爱用它的因素之一。

我公司专业生产泡沫保温材料、泡沫包装、泡沫板材、泡沫保温箱、EPS原料,有意者请联系:联系人:张经理电话:13903227102/13932266801网址:http://www.bdysbz.com/  联系地址:河北省保定市新市区许庄


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:333160 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄