咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 画风逆转泡沫包装绿色

画风逆转泡沫包装绿色

2016-09-28

 

1801285622.jpg

    如今咱们日子中常常会用到泡沫包装,而且运用十分的广泛,在运送物品的时分也会常常的运用到。通常都是电子商品,例如手机还有电视等,空调还有冰箱等家用电器在转移的过程中,为了防止发生揉捏或许造成外在的危害,通常会在表面包上一层泡沫包装

    泡沫包装能够起到极好的缓冲的效果,削减由于在转移过程中的损伤,主要是运用聚丙乙烯树脂做成的,加入了很多的发泡剂,经过了热发泡的工序而做成,材质是十分轻的,而且导热系数十分的低,吸水率也是十分低的,不只耐水还十分的耐老化,十分的简单加工。在报价方面泡沫包装也是对比廉价的。也是很多行业不可或缺的商品。

    这种商品还能够进行收回再利用,是对比绿色的资料。促进日子变愈加的环保。

我公司专业生产泡沫保温材料、泡沫包装、泡沫板材、泡沫保温箱、EPS原料,有意者请联系:联系人:张经理电话:13903227102/13932266801网址:http://www.bdysbz.com/  联系地址:河北省保定市新市区许庄


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:333144 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄