咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 刀光乍现,邮寄选泡沫包装

刀光乍现,邮寄选泡沫包装

2016-10-10

 

 2.jpg

    泡沫是最便宜的包装材料,泡沫包装包装编制也很简略易行,常常在邮寄物品时用来包装包庇。由于此刻电商行业的活络成长,也带动了物风行业的成长,是以泡沫包装这一蓝本很不起眼的财产也变得炙手可热了起来。

    几近所有的汇集发卖产物在包装上都离不开泡沫包装,不成是由于其防撞击功效好,能在运输途中起到缓冲和包庇物品的浸染;更由于泡沫造价低廉且包装本钱也低,其分量轻也能削减运输本钱,还可以收受领受再独霸,性价比很高。

    泡沫包装之所以合用于邮寄还表此刻包装矫捷上,片状包装是斗劲常见的,可以针对物品的具体尺寸进行切割,便利包装,只要填满塞紧保障物品不被磕碰和不轻易晃荡便可;定位包装就是遵守物品的外形专门开模定制泡沫包装,可以把物品严严实实包装,更好地抗震抗摔,由于开模用度较高,是以这类编制重要用在产量较大,且较可贵的电器或电子产物包装中。

我公司专业生产泡沫保温材料、泡沫包装、泡沫板材、泡沫保温箱、EPS原料,有意者请联系:联系人:张经理电话:13903227102/13932266801网址:http://www.bdysbz.com/  联系地址:河北省保定市新市区许庄


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:333112 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄