咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 电子产品的天空——永胜泡沫包装

电子产品的天空——永胜泡沫包装

2016-11-28

 

 1747347341.jpg

泡沫包装此刻一些电子产物愈来愈多,大部分高精的电子产物都是用的泡沫包装。这类电子类的产物若是在运输的过程中闪现震动和静电等景象下,城市对产物造成必定的风险。可是选择泡沫包装就会防止这两个方面临电子产物酿成的风险。

泡沫包装有很是好的抗冲击能力,即便在运输过程中产生震动,都不会对它产生影响。泡沫中的气体味经过过程缩短而使从外面来的能量被破耗掉,从而削减冲击力,它存在很是好的防震下场。所以电子产物用泡沫类箱子包装,不会遭到震动的影响。

除此以外泡沫包装还存在很好的抗静电能力,很多泡沫包装产物本人都带有静电,有必定的导电性能,可能对个别的产物不会产生甚么影响。可是像这类电子产物就不成以了,由于电子产物的不凡性,所以包装物件是需要很好的防静电能力。

保定市新市区永胜包装厂专业生产泡沫保温材料、泡沫包装、泡沫板材、泡沫保温箱、EPS原料,有意者请联系:联系人:张经理电话:13903227102/13932266801网址:http://www.bdysbz.com/  联系地址:河北省保定市新市区许庄


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:333148 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄