咨询电话

13932266801 13903227102

产品分类
13932266801
保定市新市区许庄
bdzhzhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 泡沫包装+运输=便捷【永胜】

泡沫包装+运输=便捷【永胜】

2017-03-03

 

f555f3972d4146c08e1b3286fab0d188.jpg

泡沫包装还有以下一些好处:

聚丙烯(PP)刚性优于聚乙烯(PE)PP盘曲模量大略为1.52Gpa, PE仅为207MGpa,耐化学性与PE近似。以日本古河电气公司的Ace型PP发泡材料为例其力学性能如拉伸强度和撕裂强度处于泡沫塑料的第一流级其缩短强度低于硬质PUR和发泡PS,泡沫包装但比软质PUR高,既存在中等的缩短强度。

泡沫包装聚丙烯的玻璃化温度低于室温,有比聚苯乙烯更好的抗冲击性能,而且对照聚苯乙烯泡沫的不成收受领受型,聚丙烯泡沫是一种环保型的材料。

聚丙烯有较高的热变形温度,可以在低温规模中操作。泡沫包装发泡聚丙烯凡是本事130℃,这比聚乙烯泡沫的最高操作温80℃高的多。发泡PP与发泡PE一样是关闭式泡孔结构,是以,其热导率不会因潮湿而受影响,且比发泡PE低,存在较着的隔热性,是以可用作高级保温材料。

  保定市新市区永胜包装厂专业生产泡沫保温材料、泡沫包装泡沫板材、泡沫保温箱、EPS原料,有意者请联系:联系人:张经理电话:13903227102/13932266801网址:http://www.bdysbz.com/  联系地址:河北省保定市新市区许庄

 


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:383501 版权所有:保定市永胜泡沫包装厂

地址:保定市新市区许庄